fantasiaxxxxx
Active member
пушкин? новая редакция?)))
пушкин? новая редакция?)))
У всех свои предпочтения.Люди. Вы чтоли с ума посходили. Что дрочебильного в этой фотке? Она даже не голая. Никакого расстрела нет. Юных девочек тоже нет. Фашисты выставили живой щит. Один из них убил мать девочки. Девочка плачет. Спрашиваю ещё раз. Что дрочебильного в этом?
Ну я ж говорю, у всех свои тараканы.Каких девчат? Там старушки в основном. Женщины и дети в фуфайках. Что там сексуального и возбуждающего? Про беременных я вообще молчу.
Да не обьясняй им ничего , им достаточно , что это русскиеЛюди. Вы чтоли с ума посходили. Что дрочебильного в этой фотке? Она даже не голая. Никакого расстрела нет. Юных девочек тоже нет. Фашисты выставили живой щит. Один из них убил мать девочки. Девочка плачет. Спрашиваю ещё раз. Что дрочебильного в этом?
Особенно красиво, если смотреть со спины — прошивает её насквозь, и летят клочья окровавленной ваты, ммм...мне очень нравятся выстрелы из вальтера в молодых девушек в телогрейках...
Так сами русские виноваты в том, что делают такое замечательное кино.Да не обьясняй им ничего , им достаточно , что это русские
Да, но казнь все-таки была бы драматичнее, чем когда просто так пристрелили между делом...Особенно красиво, если смотреть со спины — прошивает её насквозь, и летят клочья окровавленной ваты, ммм...
Так сами русские виноваты в том, что делают такое замечательное кино.
Эту мать — разве можно не расстрелять?
View attachment 91061
Вообще-то нет. Там казахского очень мало. В 41-м году туда перехали и Мос и Ленфильм и общую студию назвали Центральная объединённая киностудия. Там сняли почти все советские фильмы за период от 41 д 45 года.Вообще то это казахский фильм.
Совместный кого с кем? Герберт Раппопорт там был казах, или кто?Совместный.
Совместный со всеми.
Центральная Объединённая киностудия художественных фильмов это не со всеми, а весьма конкретно: Мосфильм, Ленфильм и по месту размещения - Алма-Атинская киностудияВообще то это казахский фильм.
мне очень нравятся выстрелы из вальтера в молодых девушек в телогрейках...
Куда целил, под лопатку.Куда пуля то попала?
Правильно, потому что спрашивать надо куда попал, а не куда целил.Понятно. Зачем я дура спросила.