Расстрелы юных красавиц

OU_

Active member
Стелла
Хотя это, возможно, уже есть в другой теме (может я спутал это с "bella"), но как же классно всё (..и самочка ... и как её одежда сексуально-эротично обтянула и как её "продырявило", включая в т.ч. и её реакцию на это (ну, или "их", как имелось в виду по сюжету изображения)). ;) :) Кажется это скриншоты с видео отредактированы, т.к. само видео не настолько "правильное").

Вот, кстати, похожее, которое medern уже выкладывал выше (просто чтобы рядом два изображения были).
[clips4sale_com]karakraft2-0-10-57-155e3a2 (bella).jpg

Last edited:

downupper

Active member
Это из какой серии Никиты? Там по-моему в каждой серии пистолеты у головы - главная фишка сезона.

OU_

Active member
Окупанты захватили город и расстреливают мирное население. Они поймали трёх подружек и решили их расстрелять. Девочке приказали встать лицом к дереву. Сейчас ей выстрелят в затылок. Рядом с ней две подружки прощаются перед смертью.

i.jpg
Это они, или скорее всего даже Кристина, так думали.. А пули попали им в "пояснички" (ну, например, как вариант). :p ;) :) Может это и не лучший и "оптимальный" вариант, но "уж так получилось" и это лучше, чем если бы их в затылки продырявили ("пулевых" "подзатыльников" понадавали ;) :) ). ;) :) В таком случае / варианте - может по одной пуле в каждую / каждой дали ..в пояснички ..их ... +/- в упор (+/-) ..и они относительно долго и красиво эротично сексуально мучительно конали ..в т.ч. и (некоторые или все) "танцуя" в агонии и / или цепляясь за дерево сползали ..снова чуть приподнимались и снова сползали-оседали ..в т.ч. и как будто "лазали" по канату-дереву скорее всего простреленные насквозь (в такие юные "изящные" девичьи тела и с такого оружия - скорее всего насквозь.. их.. ..и пули вышли у них из животов из под самых из пупков, прострелив-продырявив их / их тела чуть-чуть сверху вниз ..ну, может у одной пуля вышла прямо из пупка или сразу над ним, над пупком её из пояса её ..как вариант может и типа чуть "удлинив" её пупок) ..в бессмысленных но эротичных конвульсивных движениях уже пострелянных / "испорченных" юных самочек.. ... ...

Last edited:

OU_

Active member
Сами что нибудь придумайте и фотку другую скиньте. Не фиг чужую фантазию искажать.
Я и "придумал". ..точнее - описал "реальный факт".. ... :p ;) :) (А фотографию уж "поленился" (в т.ч. "редактировать" её) ..их столько много в Internet ;) :) )
И это намного "интереснее" (etc.), чем как на конвейере - "Бах! - испортили девочке головёнку (может и лицо ..личико её красивое юное девичье (в т.ч. на выходе пули)) - тут же свалилась куском мяса ..как мясо..". ;) :)

OU_

Active member
Опять то же самое. "Тяв-Тяв" на сообщения выше определённого для неё уровня (в т.ч. и юмора)..
;) :)

Severnight

Well-known member
Окупанты захватили город и расстреливают мирное население. Они поймали трёх подружек и решили их расстрелять. Девочке приказали встать лицом к дереву. Сейчас ей выстрелят в затылок. Рядом с ней две подружки прощаются перед смертью.

View attachment 94368
Какая хорошая фотка! В ней, правда, нет ценимого мной темного света некро. Но это замечательная жанровая психологическая сценка.
Одна девушка любит бетонный столб. Он большой, высокий, крепкий и надежный. За нее можно порадоваться. Двум другим не так повезло и они вынуждены целоваться друг с другом. Полагаю, что можно назвать эту картинку "Ревность"

downupper

Active member
А поподробней пожалуйста.
Как еще подробней? Столб - символ фаллоса, тем более железобетонный. Поэтому две другие вынуждены целоваться друг с другом. Правда Вы, Кристина, скорее это оцените, как плюс.

downupper

Active member
Чтобы хоть как то сдержать свои эмоции, не запаниковать, не описаться и унять дрожь в теле, она прижалась к столбу, и крепко обхватила его руками.
Вот именно! Фаллический символ может быть представлен в различных формах, включая столб, колонну, ствол дерева, оружие или пальцы. Он может указывать на сексуальность, мужественность, силу и власть. (C)

downupper

Active member
Для вас столб может и фаллос. А для меня просто деревяшка.
Это для Вас просто деревяшка, а девушки к просто деревяшке не тянутся с целью "держать свои эмоции, не запаниковать, не описаться и унять дрожь в теле".

COPOKA

Administrator
Staff member
Мне похуй о чём ты думаешь. Плевала я на тебя.
@Кристина помолчит недельку, и подумает о своём поведении. В следующий раз, надеюсь, будет посдержаннее.

@downupper
566 сообщений за два месяца пребывания на форуме, и все это в форме личных пикировок с Кристиной.
Кого мне это напомнило???
Перманентный бан.

Gravity

Member
Люблю статистику. А как можно подсчитать количество сообщений за определенный период любого пользователя? Например, Кристины за тот же интервал времени.

COPOKA

Administrator
Staff member
Люблю статистику. А как можно подсчитать количество сообщений за определенный период любого пользователя? Например, Кристины за тот же интервал времени.
В данном случае это было несложно: общее количество сообщений с момента регистрации пользователя.

Franciszek

New member
Через "advanced search" потом "Newer than" получите список сообщений пользователя начиная с назначеной даты и по текущую. По 20 собщений на страницу. При желании можно подсчитать до конца.