Великолепно видеть таких юных девочек перед расстрельной командой. Вот мужикам повезло-то! А мамашку тоже расстреляют за компанию?View attachment 86261View attachment 86262![]()
Кадры – Сид: Месть восставшего
Кадры из фильма, постеры и фотографии со съёмок. (Сид: Месть восставшего, 2006)ru.kinorium.com
Мужиков можно убрать, а девочек оставить. Типа, остановили автобус со школьницами, заставили их выйти и сразу расстреляли ))У расстрельной стены:
Где тут школьницы? Или в школе учат уже до тридцати лет?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Говорят, что век живи, век учись, а все равно дураком помрешь
).
Как говорил Боб Келсо в сериале "Клиника/Scrubs": "А вы знаете, я уже больше 20 лет работаю в этой клинике и для меня все молодые люди - это парни, а девушки - это милочки."Переименуйте тему в "расстрел уже не юных девушек".
а вы, находясь на тематическом форуме, разделяете понятия о том, что "тут можно испывать оргазм, а тут нельзя"? Здесь сахар, ну а тут кто-то насрал ))))))))@margreen. Do you like it when hitler's nazy, or somebody else, murdering russian women and girls? Do you feel orgasm watching this? Are you nazy yourself?
В ямы скидывать, в ямы )))А больше этих якобы девочек не куда скидывать? Есть же другие темы про расстрел.
Помню это место из ОлешиНе совсем в тему, но красиво придумано — Ю.Олеша, "Ни дня без строчки"
...В школе, которая наполовину разрушена, поселились фашисты. Какой-нибудь пожилой, обрюзглый фельдфебель из штурмовиков любит цветы (разводил их у себя на родине). Он спрашивает Тоню, оказавшуюся в саду школы в ходе развития действия:
– А что здесь цветет весной?
– А не все ли вам равно? – спрашивает Тоня. – Ведь весной вас все равно здесь не будет!
Оскорбленный в лучших чувствах («Нехорошо, я так мирно спросил тебя о цветах!»), фельдфебель велит повесить Тоню; и ее вешают...
View attachment 86688