Первая особенно хороша. Одна из моих любимых фоток.С буржуйского сайта плюс небольшая коррекция фотографий
.
И всё...Elen: Через 2 минуты. Подруга ждёт 25
П: Эллееееен
Ради Бога
Не делай этого (Não faz isso)
Эллеееен
Elen: Целую тебя, знай, я очень люблю тебя
Я любила тебя, блондинка
Прощайте всеУ меня ничего не осталось, у меня ничего больше нет, я любила тебя, Джулио, никогда не забывай этого, я ухожу со счастливой улыбкой, ты сделал меня счастливой пока это длилось, моя семья, я прошу прощения, простите Габи
![]()
Ага. И язык не всегда высовывается. В общем, видно, что повешение может быть очень эстетичным, вопреки предрассудкам. Как сказал кто-то очень давно на старом форуме: "Если девушка красивая, то она и висеть будет красиво".До этого треда я думал, что люди гораздо очень-очень синеют в петле. А тут даже рожи не страшные.
Я лично не уверен, что физически иное возможновисеть всё равно будут расслабленно
Лучше таблеточку ЛСД. )))как думаете, для более длительной агонии - узел лучше сбоку или спереди или на сорок пять градусов от лица?
А как она должна подействовать?Лучше таблеточку ЛСД. )))
Сбоку на шее слева возле уха - ломает позвоночник и рвет яремную вену, это уже проверено палачами.как думаете, для более длительной агонии - узел лучше сбоку или спереди или на сорок пять градусов от лица?