Реальные повешения женщин

Гнус

Well-known member
Эта с буржуйского сайта. Но мне опять пришлось "горизонт выравнивать" и яркости добавлять.

.
17608.jpg

Гнус

Well-known member
А насчёт этой я не могу определённо сказать: была ли она на буржуйских сайтах или не была, хрен её знает... Всех оттуда не упомнишь.
Нашёл я её сегодня в Интернете и выложил здесь.

.

IMG-20180521-WA0114.jpg

Dsx

Well-known member
[QUOTE="Гнус, post: 121, member: 41"
Наша красавица - это Виктория Федоровская (Милехина) из города Губкин (Белгородская обл., Россия)
Ей было 25 лет.

[/QUOTE]

Что за прелесть. С такой фигурой её надо было раздеть и прямо в петле фотографировать.

У вас кстати обнаженной натуры не имеется?

Гнус

Well-known member
У нас много чего есть. А вот обнаженной натуры, к сожалению, не имеется. Увы...

femara

Well-known member
Если автор темы не против, сохраню тут пару старых случаев — мне лично интересны переписка, фотографии в последние минуты перед... К сожалению, редко такая информация есть. Хорошо если имя и страна найдутся.
467988_4276216562524_964721295_o.jpg474935_4317791801879_8293611_o.jpg
Девочка из Бразилии (судя по оператору на iPhone подруги (?)), вероятно её звали Элен, общаются на португальском. Источник найти не смог, как и чистых фотографий.
WA1.jpg
Очень приблизительный перевод переписки (португальский не знаю):
Elen: Через 2 минуты. Подруга ждёт 25
П: Эллееееен
Ради Бога
Не делай этого (Não faz isso)
Эллеееен
Elen: Целую тебя, знай, я очень люблю тебя
Я любила тебя, блондинка
И всё...
WA9.jpg2.jpgWA10.jpg

________

Ещё случай из Мексики, Gabriela Hernandez Guerra. Габриэлле было 22 года, она решила покончить с собой, находясь в тяжёлой депрессии после разрыва виртуальных отношений с мужчиной из Эквадора, которые вела на расстоянии, попрощалась в Facebook с петлёй на шее и слезами на глазах...
Предположительный аккаунт Facebook со старыми фотографиями: https://www.facebook.com/GabrielaHernandezGuerraa/
(последнего сообщения там нету)
58e1502b2058f.jpg
Приблизительный перевод на основе новостей:
Прощайте все :cry::cry: У меня ничего не осталось, у меня ничего больше нет, я любила тебя, Джулио, никогда не забывай этого, я ухожу со счастливой улыбкой, ты сделал меня счастливой пока это длилось, моя семья, я прошу прощения, простите Габи :cry:
58e14f126a771.jpg

Буду рад дополнительной информации и если кто-нибудь поделится похожими случаями.

До этого треда я думал, что люди гораздо очень-очень синеют в петле. А тут даже рожи не страшные.

mvalim

Moderator
Staff member
До этого треда я думал, что люди гораздо очень-очень синеют в петле. А тут даже рожи не страшные.
Ага. И язык не всегда высовывается. В общем, видно, что повешение может быть очень эстетичным, вопреки предрассудкам. Как сказал кто-то очень давно на старом форуме: "Если девушка красивая, то она и висеть будет красиво".

Причём некоторые девушки висят по виду расслабленно. Интересно, как у них с выделением кала и мочи?

Кажется чтобы висеть расслабленно лучше всего сделать узел спереди или сбоку.

Last edited:

Гнус

Well-known member
Мне почему-то кажется, что как ни располагай узел (спереди или сбоку или на затылке) висеть всё равно будут расслабленно. Не, ну вначале могут и подёргаться по обыкновению (и то не всегда). Зато потом все без исключения будут висеть расслабленно.

femara

Well-known member
висеть всё равно будут расслабленно
Я лично не уверен, что физически иное возможно :) Но думаю, расположение узла может сильно повлиять на длительность дёрганий. Вспоминается это видео из Ирана, где несчастная женщина, которой в последний момент петлю поправляют, брыкается куда дольше и активнее, чем двое мужчин рядом.

View media item 1735
VaNnFqK.png

как думаете, для более длительной агонии - узел лучше сбоку или спереди или на сорок пять градусов от лица?

torturesru

Administrator
Staff member
как думаете, для более длительной агонии - узел лучше сбоку или спереди или на сорок пять градусов от лица?
Сбоку на шее слева возле уха - ломает позвоночник и рвет яремную вену, это уже проверено палачами.