Еще так деловито ее поворачивают, чтобы получше на телефон снять со всех сторон - ну офигеть просто...
Народ! Этого деструктивного гражданина слушать не обязательно.Уважаемые участники. Я, конечно всё понимаю. Но хорош плодить ссылки. На сайт есть прямая дорога. https://goregrish.com/threads/female-hanging-thread.25304/page-224
Вы уж , конечно, извиняйте. Но. Сначала Гнус. Потом Вы, очень уважаемый мной участник............. Ну у нас всё-таки не сайт плагиата. Хотя, ещё как посмотреть.![]()
Прошу не воспринимать мой пост как спор с модератором, но, на том сайте в одной ветке висят и мужики и дамы. А на этом форуме мужики и девушки в отдельных ветках. Поскольку я к мужикам не имею никакого интереса, то мне гораздо удобней смотреть материалы здесь. На сколько мне известно, тут есть и другие участники, которые тоже не любят, когда "в кадре" есть мужики. Плюс, не все знают английский.Уважаемые участники. Я, конечно всё понимаю. Но хорош плодить ссылки. На сайт есть прямая дорога. https://goregrish.com/threads/female-hanging-thread.25304/page-224
Вы уж , конечно, извиняйте. Но. Сначала Гнус. Потом Вы, очень уважаемый мной участник............. Ну у нас всё-таки не сайт плагиата. Хотя, ещё как посмотреть.![]()
Not everyone knows English is a fact. Так о чём спор? Которого на самом деле нет.Может всё-таки определимся?Прошу не воспринимать мой пост как спор с модератором, но, на том сайте в одной ветке висят и мужики и дамы. А на этом форуме мужики и девушки в отдельных ветках. Поскольку я к мужикам не имею никакого интереса, то мне гораздо удобней смотреть материалы здесь. На сколько мне известно, тут есть и другие участники, которые тоже не любят, когда "в кадре" есть мужики. Плюс, не все знают английский.
С уважением к команде форума и всем участникам.
Мне просто не понятно, что плохого в том, что люди размещают здесь материалы с других сайтов. Может я Вас неправильно понял?Not everyone knows English is a fact. Так о чём спор? Которого на самом деле нет.Может всё-таки определимся?
Ну наконец то!!!Прошу не воспринимать мой пост как спор с модератором, но, на том сайте в одной ветке висят и мужики и дамы. А на этом форуме мужики и девушки в отдельных ветках. Поскольку я к мужикам не имею никакого интереса, то мне гораздо удобней смотреть материалы здесь. На сколько мне известно, тут есть и другие участники, которые тоже не любят, когда "в кадре" есть мужики. Плюс, не все знают английский.
С уважением к команде форума и всем участникам.
При всём уважении, это не плагиат, а скорее резервное копирование.Ну у нас всё-таки не сайт плагиата.
Нифига, обозначенная ветка чисто женская - https://goregrish.com/threads/female-hanging-thread.25304/Прошу не воспринимать мой пост как спор с модератором, но, на том сайте в одной ветке висят и мужики и дамы.
Совершенно верно. Если следовать определению термина "плагиат" - это умышленное присвоение себе авторства чужого произведения науки или искусства. Здесь же ни кто не выдаёт чужие работы за свои. Это просто репост, тут нет никакого криминала.При всём уважении, это не плагиат, а скорее резервное копирование.
Когда читаешь некоторые старые темы, половина ссылок или вставленных картинок ведут в унылое никуда. Потому что сторонние ресурсы смертны, иногда — внезапно смертны. А некоторые публикации уникальны.
Но просто ссылки наверное правда лучше заменять на, может, пожатый, но контент (для безопасности)Но и ссылки лучше, чем ничего.
Ещё раз спасибо участникам, которые публикуются здесь.