Реальные повешения женщин

Гнус

Well-known member
Она была идентифицирована как Gisselle Duvany Leiva Trochez.
Выпьем за упокой её души...
.
gis.jpggisselle duvany leiva (1).pnggisselle duvany leiva (2).jpggisselle duvany leiva (3).jpg

hohobot

Well-known member
Уважаемые участники. Я, конечно всё понимаю. Но хорош плодить ссылки. На сайт есть прямая дорога. https://goregrish.com/threads/female-hanging-thread.25304/page-224
Вы уж , конечно, извиняйте. Но. Сначала Гнус. Потом Вы, очень уважаемый мной участник............. Ну у нас всё-таки не сайт плагиата. Хотя, ещё как посмотреть.:)

Гнус

Well-known member
Уважаемые участники. Я, конечно всё понимаю. Но хорош плодить ссылки. На сайт есть прямая дорога. https://goregrish.com/threads/female-hanging-thread.25304/page-224
Вы уж , конечно, извиняйте. Но. Сначала Гнус. Потом Вы, очень уважаемый мной участник............. Ну у нас всё-таки не сайт плагиата. Хотя, ещё как посмотреть.:)
Народ! Этого деструктивного гражданина слушать не обязательно.
Не ему решать, плодить тут ссылки или нет. Это не его тема и он здесь никто.
Если материал заслуживает внимания, то ничего плохого в ссылках нет.
Плодим ссылки, дорогие друзья!

Last edited:

Patriot

Well-known member
Прошу не воспринимать мой пост как спор с модератором, но, на том сайте в одной ветке висят и мужики и дамы. А на этом форуме мужики и девушки в отдельных ветках. Поскольку я к мужикам не имею никакого интереса, то мне гораздо удобней смотреть материалы здесь. На сколько мне известно, тут есть и другие участники, которые тоже не любят, когда "в кадре" есть мужики. Плюс, не все знают английский.

С уважением к команде форума и всем участникам.

hohobot

Well-known member
Прошу не воспринимать мой пост как спор с модератором, но, на том сайте в одной ветке висят и мужики и дамы. А на этом форуме мужики и девушки в отдельных ветках. Поскольку я к мужикам не имею никакого интереса, то мне гораздо удобней смотреть материалы здесь. На сколько мне известно, тут есть и другие участники, которые тоже не любят, когда "в кадре" есть мужики. Плюс, не все знают английский.

Not everyone knows English is a fact. Так о чём спор? Которого на самом деле нет.Может всё-таки определимся?

Patriot

Well-known member
Not everyone knows English is a fact. Так о чём спор? Которого на самом деле нет.Может всё-таки определимся?
Мне просто не понятно, что плохого в том, что люди размещают здесь материалы с других сайтов. Может я Вас неправильно понял?

Гнус

Well-known member

Ну наконец то!!!
Спасибо, что озвучили здравую мысль.

Действительно, форум следует разделить на две части.
1. Для тех, кому мужики в теме омерзительны.
2. Для тех кому мужики в теме нравятся или кому мужики пофиг.

И пусть каждый идёт туда, где ему комфортно. Скольких конфликтов на сайте удалось бы избежать!

femara

Well-known member
Ну у нас всё-таки не сайт плагиата.
При всём уважении, это не плагиат, а скорее резервное копирование.
Когда читаешь некоторые старые темы, половина ссылок или вставленных картинок ведут в унылое никуда. Потому что сторонние ресурсы смертны, иногда — внезапно смертны. А некоторые публикации уникальны.
Но просто ссылки наверное правда лучше заменять на, может, пожатый, но контент (для безопасности) :) Но и ссылки лучше, чем ничего.

Ещё раз спасибо участникам, которые публикуются здесь.

borlum

Active member
Прошу не воспринимать мой пост как спор с модератором, но, на том сайте в одной ветке висят и мужики и дамы.
Нифига, обозначенная ветка чисто женская - https://goregrish.com/threads/female-hanging-thread.25304/

Ну в худшем случае парная, биг дил, зато они иногда так трогательно в обнимку висят, мимими. :p

Я почетный и заслуженный луркер на Goregrish и DocumentingReality, но тоже не вижу ничего плохого в копировании сюда.

Last edited:

Patriot

Well-known member
При всём уважении, это не плагиат, а скорее резервное копирование.
Когда читаешь некоторые старые темы, половина ссылок или вставленных картинок ведут в унылое никуда. Потому что сторонние ресурсы смертны, иногда — внезапно смертны. А некоторые публикации уникальны.
Но просто ссылки наверное правда лучше заменять на, может, пожатый, но контент (для безопасности) :) Но и ссылки лучше, чем ничего.

Ещё раз спасибо участникам, которые публикуются здесь.
Совершенно верно. Если следовать определению термина "плагиат" - это умышленное присвоение себе авторства чужого произведения науки или искусства. Здесь же ни кто не выдаёт чужие работы за свои. Это просто репост, тут нет никакого криминала.