Реальные происшествия

Torik

Well-known member
Это больше похоже на последствия сафари на обезьянок в Африке :) или может в Восточном Тиморе.

Frol 41

Well-known member
Вы правы - это "тигрицы " из ТОТИ - Тигры освобождения Тамил- Илама , гражданская война на севере Шри- Ланки между тамилами и синглами , коренным населением острова .... длилась с 70-х годов 20 -го века до 2009 года

Liu07

Well-known member
Staff member
Вы правы - это "тигрицы " из ТОТИ - Тигры освобождения Тамил- Илама , гражданская война на севере Шри- Ланки между тамилами и синглами , коренным населением острова .... длилась с 70-х годов 20 -го века до 2009 года
а чего они делят то?

Liu07

Well-known member
Staff member
Как обычно - в начале англичане создали тигров , потому что потеряли свои доходы с чайных плантаций острова , создали тигров и понеслось .... подробнее здесь https://hoochecoocheman.livejournal.com/256890.html
ААА!! ПОНЯЛ!! Типо завезли кучи гастарбайтеров и вот что получилося.....Не удивлен.

downupper

Active member
Наоборот, здесь он появился после m. На m эта ссылка появилась на несколько часов раньше.

downupper

Active member
А 4 Days Ago как переводится?
У меня так с любыми VPN любых континентов и без VPN.
Я на motherless не зарегистрирован, поэтому и профиля с фальшивым часовым поясом нет. То-есть 4 дня и 31 декабря берутся от моего реального местного времени. Равно как и на этом форуме.

Attachments

Last edited:

downupper

Active member
Но есть один нюанс. Файлы на мозерлесс и на форуме отличаются. На мозерлесс - скачанный с documentingreality

Liu07

Well-known member
Staff member
В корне не согласен. Лучше бы она была живая и не было войны.
согласен. и еще хорошо выпить шампанского и сьесть салат мимоза. к стати.....хорошо что я это вспомнил.

Liu07

Well-known member
Staff member
К сожалению войны всегда были, есть и будут, пока есть что делить. Речь о другом. Навряд ли все девушки идут на войну из-за политических убеждении. Сексуальность и агрессия тесно связаны. Как было описано еще Фрейдом, стремление к жизни и влечение к смерти, убить врага и продолжать род - главные биологические механизмы, управляющие поведением человека. Это два инстинкта, которые на войне растормаживаются параллельно. Они универсальны: если я завтра погибну сама, то сегодня хотя бы оставлю потомство. Этот сексуальный мотив может быть очень настойчивым. А ощущения от близости в минуты опасности самые яркие. Так описывались самими женщинами те эмоции, которые возникали у них благодаря любви на фронте. Моменты близости именно на войне запоминались ими на всю жизнь.
Войны будут пока есть ТЕ КТО ИЗВЛЕКАЕТ ИЗ НИХ ВЫГОДУ. Банальный передел финансовых потоков, рынков, сырьевых каналов.....Ну вот то что сейчас все мы видим.
КОНЕЧНО это будет окрашено в цвета удобоваримые для публики. Но сути это не меняет.

Liu07

Well-known member
Staff member
Может не шампанское, а все таки коньяк? Тяжелый выбор....

downupper

Active member
Может не шампанское, а все таки коньяк? Тяжелый выбор....
Можно по-очереди с повышением градуса. Бокальчик шампанского, а через-пол часа коньячок.

Liu07

Well-known member
Staff member
Можно по-очереди с повышением градуса. Бокальчик шампанского, а через-пол часа коньячок.
Пробовал. Не плохо. но лучше линейная схема. дольше можно использовать.

fanta2000

Member
hччps://forum.shtorny.com/media/v5cehv0q-mp4.5885/ - у девушки вывалились кишки, она еще живая, и есть шанс, что выживет, причина неизвестна.