Домик жалкоView attachment 101432 Хоть я эту новость уже три года в Фейсбуке встречаю, всё равно впечатляет View attachment 101433
Увы, это фейк.Хоть я эту новость уже три года в Фейсбуке встречаю, всё равно впечатляет
Мы и представить себе не могли, что такое возможно. Нашид был скромным и порядочным парнем, делал постоянно намаз, был доброжелательным к нашей семье и исправно выполнял свою работу, — рассказали в семье.
Да уж. Беда с этими узбеками и таджиками.В Белгородской области уроженец Таджикистана изнасиловал алабая своих работодателей, сообщает «Блокнот.ру». Семейство, пустившее в свой дом работника, отмечает, что мужчина раньше вел себя прилично и даже делал намаз. Подобного от него не ожидали.
Работодатели заподозрили неладное, после того как увидели следы крови в заднем проходе у собаки. Тогда они решили изучить записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что мужчина надругался над алабаем возле гаража. При этом мужчина не побоялся использовать для грязных нужд и пасть собаки.
View attachment 112390 Источник: https://news.ru/regions/pod-belgorodom-migrant-iznasiloval-alabaya-svoih-rabotodatelej/
Здесь видео с ним.В Белгородской области уроженец Таджикистана изнасиловал алабая своих работодателей, сообщает «Блокнот.ру». Семейство, пустившее в свой дом работника, отмечает, что мужчина раньше вел себя прилично и даже делал намаз. Подобного от него не ожидали.
Работодатели заподозрили неладное, после того как увидели следы крови в заднем проходе у собаки. Тогда они решили изучить записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что мужчина надругался над алабаем возле гаража. При этом мужчина не побоялся использовать для грязных нужд и пасть собаки.
View attachment 112390 Источник: https://news.ru/regions/pod-belgorodom-migrant-iznasiloval-alabaya-svoih-rabotodatelej/
а ещё там замечание насчёт того, что жена хозяина не осуждает Нашида.
Может быть. Такому я не удивлюсь.Отсебятина автора поста. На других сайтах она такого не говорит.
Алабаю, чтобы не возражать против подобных в его отношении действий, мало быть голубым. Надо быть ещё как минимум зоофилом.Голубой походу алабай. Да и не первый раз пишут.
А почему сразу "изнасиловал"? Видно же что обоюдка!
Педик итальянский. Запехал бы лучше в своё очко силиконовую бабу по самые уши.x.com
x.com