A
AlexLis
Guest
Вопрос не ко мне. Именно я НИКОГДА И НИГДЕ не связывал свои фантазии и реальную жизнь. Если у вас это взаимосвязано, мои соболезнования.Сами скидывают их пачками в реальное повешение, а потом ещё и удивляются.
Вопрос не ко мне. Именно я НИКОГДА И НИГДЕ не связывал свои фантазии и реальную жизнь. Если у вас это взаимосвязано, мои соболезнования.Сами скидывают их пачками в реальное повешение, а потом ещё и удивляются.
Ну что ж вы так убиваетесь, вы же так совсем не убьетесь((Если вы решили доебатся до меня, то извольте слинять. Я с п.....ми не общаюся.
Гудбай. Парниша.
не хочу обсуждать свои эмоции -они разнообразныА вам жалко этих преступниц? Родители сами виноваты что научили их воровать. Но сначала должен быть суд. А потом наказание. А здесь самосуд получается. А вдруг кто из них не виновен.
все не сложно решается химическим путем....Россия- страна третьего мира, где жизнь человека ничего не стоит.
View attachment 67549
ни чего там не творилось. пустота.View attachment 54501View attachment 54502
Жалко девочку.Всем наплевать на то что творилось у нее в голове перед её решением самоубится.Читаю некоторые из этих коментарии и окончательно убеждаюсь, какие же люди твари.Как только земля носит таких ублюдков:
Замечательная цитатка. Только ни о чем. Люди не знают ценности жизни, люди не знают что такое ДОЛГ. Люди копаются в своих мелких и глупых эмоциях, охваченные тупым эгоизмом и собственной ничтожностью. Молодежь в первую очередь. Вырощенные в тепличных условиях недолюди, развращенные так называемыми "правами" и вседозволенностью, не познавшие и не преодалевшие реальных тягот жизни, ни разу не ломавшие свои хотелки об колено. Они даже не понимают что не принадлежат самим себе. Жалкие ничтожества....Вот и все.Что толку в том, что человек пытается показать нам свою величественную внешность, когда внутри у него пустота? Иногда люди, у которых вместо сердца кусок льда, прикрывают эту пустоту вызывающим поведением.
Душевная пустота - это состояние, для которого свойственно отсутствие внутренних сил, эмоциональное бездействие, истощение душевных ресурсов. Она нередко настигает человека, когда жизнь утрачивает свои краски! Притупляются чувства и эмоции, падает энергия, перестают радовать интересующие ранее вещи. Человек начинает испытывать скуку, апатию, его охватывает бессмысленность существования, наступает депрессия. Причины данного состояния могут быть различными, но избавляться от него следует непременно, поскольку оно оказывает воздействие на физическое и психическое самочувствие. Иногда человек сам того не замечает, когда к нему приближается душевная опустошённость. Близкие люди часто не видят, что человеку плохо, тогда как он на самом деле испытывает внутри пустоту, тщательно скрывая это от окружающих. Такие ощущения могут настигать каждого. Или каждого!!!
Такими их сделала наша замечательная среда. Жалко растраченного потенциала как минимум.Замечательная цитатка. Только ни о чем. Люди не знают ценности жизни, люди не знают что такое ДОЛГ. Люди копаются в своих мелких и глупых эмоциях, охваченные тупым эгоизмом и собственной ничтожностью. Молодежь в первую очередь. Вырощенные в тепличных условиях недолюди, развращенные так называемыми "правами" и вседозволенностью, не познавшие и не преодалевшие реальных тягот жизни, ни разу не ломавшие свои хотелки об колено. Они даже не понимают что не принадлежат самим себе. Жалкие ничтожества....Вот и все.
Это общие слова хотя смысл в них конечно есть.Такими их сделала наша замечательная среда. Жалко растраченного потенциала как минимум.
Странные выводы. При чем тут количество?Практически вы правы. Мы поколение совершенно неприспособленных к жизни людей. Да, есть исключения, но они редки, а в массе это прекрасные, образованные, воспитанные без насилия и агрессии дети. У вас не было телефонов с мгновенной возможностью позвать на помощь и это было ужасно, но таким зверским образом приучало вас рассчитывать только на себя. Счастливые, в этом смысле, современные дети, если не забудут, не потеряют и не разрядят телефон все-таки обладают огромным преимуществом рассчитывать на быструю помощь практически в любой ситуации. Я уверена, что это сохранило и спасло многие жизни (да здравствует доступная мобильная связь), телефона. Я, конечно, говорю про это условно. Но парадоксальным образом телефон сделал наше поколение еще более уязвимыми перед проблемами. Оставшись без связи, некоторые и понятия не имеют, что делать дальше. А в вашем сравнении нас с тепличными растениями еще можно добавить, что грамотно выращенные растения в теплице, высаженные в открытый грунт крепкими и взрослыми, дают отличный урожай. И ключевое слово здесь не теплица, и не грунт. Ключевое слово - ГРАМОТНО. А ваш пост раздут до неприличия. По вашему получается чтобы сформировать навык коммуникации достаточно совсем небольшое количество людей. А остальных утилизировать? Зашибись.
Одного ГРАМОТНО мало. Перед тем как высадить в открытый грунт из закрытого грунта (теплицы) растения подвергают так называемой закалке. То бишь адаптации к новым условиям. А закрытый грунт используется только для ускорения созревания или ускорения роста. Изменение условий в любом случае вызывает стресс и временную остановку роста или замедление роста. Кто готов подвергнуться стрессу и оказаться, скажем, в лесу, без средств связи с минимальным набором для выживания, не имея опыта его применения...А в вашем сравнении нас с тепличными растениями еще можно добавить, что грамотно выращенные растения в теплице, высаженные в открытый грунт крепкими и взрослыми, дают отличный урожай. И ключевое слово здесь не теплица, и не грунт. Ключевое слово - ГРАМОТНО.
Может, рассчитывал вовремя смыться с заработанным баблом.Вопрос-на что насчитывал охранник? На то что массовые изнасилования на режимом объекте можно проводить шито-крыто? Как там вообще выбирают личный состав? Я ещё понимаю мерзавец, но чтобы клинический идиот?
С 1000 долларов?Может, рассчитывал вовремя смыться с заработанным баблом.
Да, это я невнимательно прочитала. Думала на 28 женщин было 28 мужчин, с каждого по штуке баксов, выходило 28000, может собирался свалить в страну с более дешёвой, чем в США, жизнью...С 1000 долларов?
А вы не смотрели фильм "Идиократия"?Вопрос-на что насчитывал охранник? На то что массовые изнасилования на режимом объекте можно проводить шито-крыто? Как там вообще выбирают личный состав? Я ещё понимаю мерзавец, но чтобы клинический идиот?