> Одна деваха там тоже была, но не насмерть. Вот бы её фотки ранений...
Ну да, ещё бы !.. Хотя бы так..
А то про неё вообще не рассказали.
И вообще когда пишут про продырявленных самочек (особенно знаменитых), то обычно не сообщают как/куда их (и уж точно как она конала), хотя поискав, можно иногда найти подробности, но часто противоречивые - то "всего лишь одна пуля", то изрешитили, то "прямо в грудь", то в живот и т.д..
Кстати, недавно совершенно случайно попалась (я "новости" не смотрю, и даже тематические разве что очень изредка (как написано ниже) могут ткнуть в поиск) - как в америке знаменитый режиссёр на съёмках "случайно" смертельно пристрелил украинскую женщину-оператора насквозь (я записал тексты и ссылки), так там, тоже особенно не писали подробностей, но быстро "проговорились" - сначала всё указывало на то, что её в грудь и точно лёгкое было зацеплено (что-то мне кажется, что не в сиську, а куда то очень в верх груди и, наверное, относительно близко или ближе к грудине ..хотя уже не помню (в т.ч. с какой стороны груди я подумал) - можно почитать про ещё одного раненого той же пулей, скорее всего уже прошедшей насквозь через самку, и сделать выводы куда её могло бы продырявить). А потом расскзали и что она говорила перед смертью, как конала, точнее - начало конания/агонии, а дальше опять, как всегда ничего (и так удивительно много подробностей раскрыли ..ещё бы и фотографии, хотя бы как тех двух пристреленных русскоязычных туристок на "экзотическом" пляже

). А затем кто-то из репортёров вякнул, что её типа в живот.. Но тут уж вряд ли, учитывая столько других подробностей (хотя, конечно, могли бы и "приукрасить" всё, подумав, что "непристойно" (etc.) вот так вот её, "как суку" в живот пристрелить

)..
А если когда набрать, например, в google.com любые пару слов про ранения/убийства (etc.) в т.ч. в определённые части тела, то найдётся куча, но опять точные места "дырок"/продырявливаний обычно трудно "определить", не говоря уже об опять "без подробностей куда/как" её..