Реальные рассстрелы

margreen

Well-known member
1363051531_foto_ubityh_devushek_13.jpg
Любимая моя фотка реального расстрела.
Настолько красивая девушка, что даже выстрел в лицо ей к лицу...

OU_

Active member
Жертва немецкого авианалёта, Польша, 1939 год
View attachment 66204View attachment 66205View attachment 66206
А по моим данным они пошли собирать картошку (кажется просто типа некому было собирать, типа поле так и осталось.. ...) и их "фашист" с автомата ..автоматной очередью.. в младшую не попало, а вот старшая/старшую.. - в живот и в грудь (это я по фотографиям вроде как "догадываюсь" (есть ещё - в сумме штук 8-10, если не больше)) - в низ живота справа на сантиметра 4 (+/-) ниже уровня пупка/пояса у самой границы живота, но явно в проекции её низа / нижней части/отдела брюшной полости с поражением петель и брыжеек её тощей кишки ..может и нисходящую ободочную зацепило.. может и на стыке или часть поперечной ободочной ((как думаете ?) т.е. в общем-то тоже смертельно, особенно в то время и в тех условиях и ситуации (и нечем её лечить и некому ..да никто и не собирается/собирался это делать / лечить её ..точнее пытаться лечить..)) и в правую грудь-сиську чуть выше соска.. ..сконала вскоре.. кровью собственной захлебнулась/задохнулась от прострела-продырявливания-повреждения-ранения правого лёгкого (судя по всему верхней доли правого лёгкого ..девичьего ..юного ..самчачего).. Хотя, если бы она / "девка" / девочка-подросток не сконала от раны груди / "сиськи"/ своей груди / "сиськи"(точнее через её сиську юную девичью сучачью-самчачью), то всё равно минут через двадцать-тридцать (может и пятнадцать, а может и с тридцать пять минут (кстати - как думаете сколько ей ... ..и это случилось и как она реагировала/конала ?)) или через почти час/полтора/три/или больше истекла бы кровью ..с разлитым перитонитом в животе-брюшной полости своей юной девичьей смертельно повреждённой-травмированной пулей ("горячим фашистским свинцом / металлом / кусочком металла") внизу / ниже пояса / пупка справа, который, если бы она и от потери крови от ранения брюшной полости / нижней правой части/отдела брюшной полости не сконала, то умерла бы через несколько дней от перитонита (или на следующий день.. ...).. ...
..Да, не поесть её больше этой "картошечки".. ...
;) :)

"Во навернул !.."
:)

Last edited:

wolframwolf

Member
Расстрел сослуживцев в Днепре. Пять двухсотых, два кандидата. Дух, попавший из секты в армию, в стиле игры в дум, проглаголил истину объяснил дедушкам, что они были не правы.
514079_2.jpg

Attachments

Last edited:

hohobot

Well-known member
Не хочу капитанить, но лицо на 1-й фотке совершенно не соответствует лицу на 3-й по геометрии.
Извините. Не в свою тему вообще вторгся. Но мне кажется, что никаких противоречий нет.
Вы усомнились. Я высказался за. Пусть форумчане чуть пристальнее присмотрятся к снимку. Есть поле для высказывания своего мнения.
Я ещё почему вдруг вторгся не в свою тему. Просто, когда вторую мировую проходишь час за часом, от снимка к снимку, глаза уже никакие...
У меня есть кое-что и по теме "неповешений". Может отсею и на ваш форум опубликую. Я даже делал это на тортуресе. Но пока то недоступно.

OU_

Active member
..Вот если бы это были не "деду-шки", а "девушки" или/и ещё какое/какие "лицо женского пола", то тогда бы имело ценность. Но особую ценность, если бы их в тела продырявили ..и желательно "поголее"..

Anna

Administrator
Staff member
..Вот если бы это были не "деду-шки", а "девушки" или/и ещё какое/какие "лицо женского пола", то тогда бы имело ценность. Но особую ценность, если бы их в тела продырявили ..и желательно "поголее"..
Одна деваха там тоже была, но не насмерть. Вот бы её фотки ранений...

OU_

Active member
> Одна деваха там тоже была, но не насмерть. Вот бы её фотки ранений...

Ну да, ещё бы !.. Хотя бы так..
А то про неё вообще не рассказали.

И вообще когда пишут про продырявленных самочек (особенно знаменитых), то обычно не сообщают как/куда их (и уж точно как она конала), хотя поискав, можно иногда найти подробности, но часто противоречивые - то "всего лишь одна пуля", то изрешитили, то "прямо в грудь", то в живот и т.д..
Кстати, недавно совершенно случайно попалась (я "новости" не смотрю, и даже тематические разве что очень изредка (как написано ниже) могут ткнуть в поиск) - как в америке знаменитый режиссёр на съёмках "случайно" смертельно пристрелил украинскую женщину-оператора насквозь (я записал тексты и ссылки), так там, тоже особенно не писали подробностей, но быстро "проговорились" - сначала всё указывало на то, что её в грудь и точно лёгкое было зацеплено (что-то мне кажется, что не в сиську, а куда то очень в верх груди и, наверное, относительно близко или ближе к грудине ..хотя уже не помню (в т.ч. с какой стороны груди я подумал) - можно почитать про ещё одного раненого той же пулей, скорее всего уже прошедшей насквозь через самку, и сделать выводы куда её могло бы продырявить). А потом расскзали и что она говорила перед смертью, как конала, точнее - начало конания/агонии, а дальше опять, как всегда ничего (и так удивительно много подробностей раскрыли ..ещё бы и фотографии, хотя бы как тех двух пристреленных русскоязычных туристок на "экзотическом" пляже ;) :) ). А затем кто-то из репортёров вякнул, что её типа в живот.. Но тут уж вряд ли, учитывая столько других подробностей (хотя, конечно, могли бы и "приукрасить" всё, подумав, что "непристойно" (etc.) вот так вот её, "как суку" в живот пристрелить ;) :) )..

А если когда набрать, например, в google.com любые пару слов про ранения/убийства (etc.) в т.ч. в определённые части тела, то найдётся куча, но опять точные места "дырок"/продырявливаний обычно трудно "определить", не говоря уже об опять "без подробностей куда/как" её..

OU_

Active member
Хотя было исключение. Возможно даже на этом форуме я эту информацию увидел.
Там типа какая-то русскоязычная бизнесменша, "сбежавшая"/живущая в "экзотической" стране нападавшими "грабителями" за её попытку "самообороны" из пистолета в живот была ранена. Так даже видео показывали. Ночью "на лужайке", а ночной рубашке / "комбинации" такая себе "крутая" и типа "полная жизненных сил" самка-"жлобиха" полулежала/сидела и пытаясь встать, оголяла свой левуй бок-живот и показывала дырки (в темноте и в таком качестве не оченгь видно, в основном кровь видна..), что-то быстро "деловито" лопотала, как будто её и не продырявили из пистолета в живот, а максимум чуть кожу порезали.. Выжила, сСсамка/сука/сучка.. ;) :)
..И типа, оказывается, она не первая. +/- с год назад её зятя таким же образом пристрелили.. Она и "подготовилась"..

Last edited:

Emo_Obscurial

Теоретический мыш (модератор)
Staff member
сСсамка/сука/сучка..
А вы можете, пожалуйста, так не выражаться о погибших людях? Тут не институт благородных девиц, но в таком духе о реальных погибших никто, вроде, не говорил за все время...

Patriot

Well-known member
Одна деваха там тоже была, но не насмерть. Вот бы её фотки ранений...
Вахтёрша, 35 лет, насмерть. Один выстрел в голову.
Военнослужащая нацгвардии, 22 года, в тяжёлом состоянии. Три выстрела: плечо, колено и живот. Жить будет (по идее).

Alexandr2

New member
Хотя было исключение. Возможно даже на этом форуме я эту информацию увидел.
Там типа какая-то русскоязычная бизнесменша, "сбежавшая"/живущая в "экзотической" стране нападавшими "грабителями" за её попытку "самообороны" из пистолета в живот была ранена. Так даже видео показывали. Ночью "на лужайке", а ночной рубашке / "комбинации" такая себе "крутая" и типа "полная жизненных сил" самка-"жлобиха" полулежала/сидела и пытаясь встать, оголяла свой левуй бок-живот и показывала дырки (в темноте и в таком качестве не оченгь видно, в основном кровь видна..), что-то быстро "деловито" лопотала, как будто её и не продырявили из пистолета в живот, а максимум чуть кожу порезали.. Выжила
У вас не осталось этого видео, случайно? Или может помните некоторые подробности, по которым его можно найти?

vadim69

Well-known member
https://t.me/MaksymZhorin/3779?embed=1 «По видео знакомый из МГУ, пишет, что это учителя Купянска. По времени года как раз похоже. Осенний лес, глубокий ров, одетые в осеннюю одежду только что убитые и замученные люди в пригороде Купянска, экс-командир «Азова» Жорин обнародовал видео массовой казни мирных жителей Купянска российские войска ушли из-под Купянска летом. На видео же осенний лес и куртки, одетые на только что убитых и замученных людях, свидетельствуют, что сняты эти жуткие кадры были совсем недавно. 1665433379541.png