Я думал, это возможно только в искусственной среде, где попросту отсутствуют женщины (например, в СИЗО). При этом в нормальных условиях мужчины таких людей не возбуждают, а там идет в ход "замещение" и представление, что они в этот момент с женщинами.Кинзи в своё время шокировал сограждан, когда в своих таблицах указал сколько мужчин имело разовый гомосексуальный контакт. То самое - один раз не...
Есть, конечно, небольшой процент мужчин-"би" (одного такого я знаю лично - наш бывший сотрудник с работы, который долго встречался с одной женщиной, потом с другой, а сейчас с парнем на 10 лет моложе себя, "вышел из чулана").
Но в целом среди мужчин бисексуальность крайне редкое явление. Я, например, никогда не смог бы с мужчиной, меня скручивает от одной мысли даже поцелуя в губы или нежного прикосновения М к М. А уж что-то более откровенное... если такая сцена попадалась в сериале, я сразу ее перематывал. Мне неприятно, и всё. При том, что я не гомофоб и понимаю, что это вариант нормы - я просто чисто физически не могу себя пересилить.