За что Советы уничтожали буддизм.

Illidan

Moderator
Staff member
Кстати, то же самое могу сказать и про трансов.

Ну вот захотел гипотетический Вася отрезать себе писюн и стать Светой.

Деньги есть? Возраст 21+ есть? Справка о вменяемости и способности отвечать за свои поступки от врача есть? Тогда вперёд.

Писюн - Васина собственность. Пусть что хочет с ним то и делает. Главное, чтобы при этом не страдали дети, животные и прочие невинные субъекты. Хочет носить женские шмотки и изображать мадмуазель? Его право. Наздоровье, если все критерии, озвученные выше, соблюдены. И да - Вася должен быть морально готов к тому, что очень многие люди будут ржать с его вида.

Я против только того, чтобы такие женщины участвовали в спортивных соревнованиях наряду с обычными. Ведь особенности строения скелета, экстра мышечная масса и т.д. никуда не денутся и после гормональной терапии... А это уже практически читерство.

Afank

Well-known member
Да, ужасная история
Уж ради такого человека могли бы и глаза закрыть. Он заслужил свое право долбиться в сраку :D
Есть статистика, что только 40% геев предпочитают анальный секс. Гетеро его тоже практикуют и Кинзи в своё время шокировал сограждан, когда в своих таблицах указал сколько мужчин имело разовый гомосексуальный контакт. То самое - один раз не...

Illidan

Moderator
Staff member
Кинзи в своё время шокировал сограждан, когда в своих таблицах указал сколько мужчин имело разовый гомосексуальный контакт. То самое - один раз не...
Я думал, это возможно только в искусственной среде, где попросту отсутствуют женщины (например, в СИЗО). При этом в нормальных условиях мужчины таких людей не возбуждают, а там идет в ход "замещение" и представление, что они в этот момент с женщинами.

Есть, конечно, небольшой процент мужчин-"би" (одного такого я знаю лично - наш бывший сотрудник с работы, который долго встречался с одной женщиной, потом с другой, а сейчас с парнем на 10 лет моложе себя, "вышел из чулана").

Но в целом среди мужчин бисексуальность крайне редкое явление. Я, например, никогда не смог бы с мужчиной, меня скручивает от одной мысли даже поцелуя в губы или нежного прикосновения М к М. А уж что-то более откровенное... если такая сцена попадалась в сериале, я сразу ее перематывал. Мне неприятно, и всё. При том, что я не гомофоб и понимаю, что это вариант нормы - я просто чисто физически не могу себя пересилить.

Afank

Well-known member
Кстати, то же самое могу сказать и про трансов.

Ну вот захотел гипотетический Вася отрезать себе писюн и стать Светой.

Деньги есть? Возраст 21+ есть? Справка о вменяемости и способности отвечать за свои поступки от врача есть? Тогда вперёд.

Писюн - Васина собственность. Пусть что хочет с ним то и делает. Главное, чтобы при этом не страдали дети, животные и прочие невинные субъекты. Хочет носить женские шмотки и изображать мадмуазель? Его право. Наздоровье, если все критерии, озвученные выше, соблюдены. И да - Вася должен быть морально готов к тому, что очень многие люди будут ржать с его вида.

Я против только того, чтобы такие женщины участвовали в спортивных соревнованиях наряду с обычными. Ведь особенности строения скелета, экстра мышечная масса и т.д. никуда не денутся и после гормональной терапии... А это уже практически читерство.
И даже если Васю съест крокодил, всё равно пропишут, что рептилия отобедала мужчиной - ДНК покажет, а оно не станет говорить кем себя Вася считал.

Afank

Well-known member
Я думал, это возможно только в искусственной среде, где попросту отсутствуют женщины (например, в СИЗО). При этом в нормальных условиях мужчины таких людей не возбуждают, а там идет в ход "замещение" и представление, что они в этот момент с женщинами.
Была любимая тема про английские закрытые учебные заведения, но Стивен Фрай (открытый гей) возражал - несколько его одноклассников были исключены за секс с женщинами. Со служанками, горничными или поварихами...

Анна

Well-known member
среди мужчин бисексуальность крайне редкое явление
не думаю.
Скорее так кажется из-за того, что обществом категорически не одобряется.
Отсюда и люди, которые панически боятся гомосексуальной связи между мужчинами. Такие как правило выступают резко против или, с оговоркой, что допускают такое для других, резко и демонстративно не приемлют для себя.
В ряде случаев это как раз люди, которые замечали за собой тягу к своему полу, но из-за общественного неприятия испугались и категорически себе запретили. И это демонстративное резкое неприятие как раз и усиливает впечатление якобы сильного общественного неодобрения.