Изображения + фантазия

mik

Well-known member
Несколько антуражей. Может, кому интересно.
Супер! Старшеклассница Настя давно не гостила у бабушки в деревне, считая это скучным занятием, но родители на этот раз были непреклонны, и на каникулы девочка поехала в деревню не зная, что ее прибывание там будет каким угодно, но не скучным и долгим...

Veronise

Well-known member
Супер! Старшеклассница Настя давно не гостила у бабушки в деревне, считая это скучным занятием, но родители на этот раз были непреклонны, и на каникулы девочка поехала в деревню не зная, что ее прибывание там будет каким угодно, но не скучным и долгим...
Настина бабушка житвет в очень хорошей деревне. Там. прямо напротив сельпо даже виселица есть.

mik

Well-known member
Настина бабушка житвет в очень хорошей деревне. Там. прямо напротив сельпо даже виселица есть.
Городская мода на уличные эшафоты доходит и до деревень, но вот беда - кого на них вешать, молодежь-то из деревень уезжает, единственное спасение - такие вот внучки, приезжающие на каникулы

Театр начинается с .... (Станиславский).
View attachment 134062
Знаете что... внезапно выясняется что ход мыслей и фантазий и в Азии такой же. Более того, на девайсе этой модели они уже пытаются как-то заняться спортом. Видать подтягиваются, а что говорит фантазия?
Untitled.png

Last edited:

Veronise

Well-known member
А что это у одной трусы и туфли не сняли? Непорядок!
Я тоже считаю, что это непорядок. По правилам все должны быть обнажены. Но, как известно, из любого правила всегда бывают исключения, как и произошло в данном случае.

Кристина

Well-known member
Я тоже считаю, что это непорядок. По правилам все должны быть обнажены. Но, как известно, из любого правила всегда бывают исключения, как и произошло в данном случае.
Как в рассказе "Мероприятие". Там одна девочка даже просила не снимать трусики. Но пришлось.

Veronise

Well-known member
Как в рассказе "Мероприятие". Там одна девочка даже просила не снимать трусики. Но пришлось.
В данном конкретном случае произошел либо сбой системы. либо сработало телефонное право и кто-то очень влиятельный попросил полностью не раздевать его дочку.