Супер! Старшеклассница Настя давно не гостила у бабушки в деревне, считая это скучным занятием, но родители на этот раз были непреклонны, и на каникулы девочка поехала в деревню не зная, что ее прибывание там будет каким угодно, но не скучным и долгим...Несколько антуражей. Может, кому интересно.
Настина бабушка житвет в очень хорошей деревне. Там. прямо напротив сельпо даже виселица есть.Супер! Старшеклассница Настя давно не гостила у бабушки в деревне, считая это скучным занятием, но родители на этот раз были непреклонны, и на каникулы девочка поехала в деревню не зная, что ее прибывание там будет каким угодно, но не скучным и долгим...
Городская мода на уличные эшафоты доходит и до деревень, но вот беда - кого на них вешать, молодежь-то из деревень уезжает, единственное спасение - такие вот внучки, приезжающие на каникулыНастина бабушка житвет в очень хорошей деревне. Там. прямо напротив сельпо даже виселица есть.
Знаете что... внезапно выясняется что ход мыслей и фантазий и в Азии такой же. Более того, на девайсе этой модели они уже пытаются как-то заняться спортом. Видать подтягиваются, а что говорит фантазия?Театр начинается с .... (Станиславский).
View attachment 134062
Сейчас догадаюсь... Во! Наверное это машина пытается на веревке потянуть голую девушку по обледеневшей обочине. Угадал?
Может и угадал, но задолбал.Угадал?
Не угадал. Отвечу тебе в следуещем твоём аккаунте.Сейчас догадаюсь... Во! Наверное это машина пытается на веревке потянуть голую девушку по обледеневшей обочине. Угадал?
А что это у одной трусы и туфли не сняли? Непорядок!Девушек готовят к процедуре
Я тоже считаю, что это непорядок. По правилам все должны быть обнажены. Но, как известно, из любого правила всегда бывают исключения, как и произошло в данном случае.А что это у одной трусы и туфли не сняли? Непорядок!
Как в рассказе "Мероприятие". Там одна девочка даже просила не снимать трусики. Но пришлось.Я тоже считаю, что это непорядок. По правилам все должны быть обнажены. Но, как известно, из любого правила всегда бывают исключения, как и произошло в данном случае.
В данном конкретном случае произошел либо сбой системы. либо сработало телефонное право и кто-то очень влиятельный попросил полностью не раздевать его дочку.Как в рассказе "Мероприятие". Там одна девочка даже просила не снимать трусики. Но пришлось.
Как мне это секси ажжж ммм)Девушек готовят к процедуре