Массовые повешения

promer

Active member
Есть замечательный рассказик "Double Conveyer Belts" с массовым повешением девушек на конвейере. Был у автора к своему рассказу карандашный рисунок. Сегодня нашла этот же рисунок раскрашенный и дополненный.
Ссылочку на рассказик "Double Conveyer Belts" можно?

hohobot

Well-known member
Есть замечательный рассказик "Double Conveyer Belts" с массовым повешением девушек на конвейере. Был у автора к своему рассказу карандашный рисунок. Сегодня нашла этот же рисунок раскрашенный и дополненный.
И что самое интересное, что этому рассказу есть предтеча. Ну если так назвать.
В одной из книг, про фашистские злодеяния, ещё в молодости я читал.
В одном из концлагерей был способ массового умерщвления, который сводился к повешению на устройстве ( на ролике), который потом свободно под уклон катился на рельсе, укреплённом под потолком. До камеры, где с уже повешенных снимали одежду, украшения, которые пропустили при первом осмотре.
Я , надеясь, что когда-то вернётся желание рисовать, всё не сообщал о том, что такое читал. Ну а теперь смысла нет.

metalover

Active member
Все просто замечательно, единственно, по моему мнению портят вид сапожки на девушках, без обуви было бы просто замечтательно.

bormo

Well-known member
Все просто замечательно, единственно, по моему мнению портят вид сапожки на девушках, без обуви было бы просто замечтательно.
А мы тут в сообе разделились на любителей босых и обутых. Меня впечатляют именно обутые. И не в домашних тапочках.

Lara Croft

Well-known member
Замечательно имеено в сексуальнлй одежде!! Что вы находите в полностью голых бабах, я не понимаю! Меня бесила на предыдущем форуме имеено повсеместная оголенность!!!!

mvalim

Moderator
Staff member
«Обутые» — это к покойному Мавроди.
Солодон в таких случаях говорил: «Propelly dreessed».
Бывают же еще голые, но в сапогах ))

antar49

Well-known member
Кстати о ножках!
Похоже, кто-то вырезал фрагмент клипа старой Аннабелли с "повешенными" ножками Сэмми.
Фрагмент короткий, около 1 мгб, но почему-то напрямую не загружается (через "прикрепить файлы" на флешке не обнаруживается).
https://yadi.sk/i/kPkM99XVeqyQmQ

bormo

Well-known member
Кстати о ножках!
Похоже, кто-то вырезал фрагмент клипа старой Аннабелли с "повешенными" ножками Сэмми.
Фрагмент короткий, около 1 мгб, но почему-то напрямую не загружается (через "прикрепить файлы" на флешке не обнаруживается).
https://yadi.sk/i/kPkM99XVeqyQmQ
У меня скачалось напрямую в соответствующую теме папку...

antar49

Well-known member
У меня скачалось напрямую в соответствующую теме папку...
Да я про другое. Пытался выложить прямо в сообщение этот ролик, как прикреплённый файл, но почему-то в таком режиме ролик этот на флешке, с которой хотел загрузить его в сообщение не обнаруживался, как будто его и вовсе нет. Пришлось пойти кривым путём и сохранить на Я-диске, а в сообщение давать ссылку. Вот и думаю, то ли на форуме очередной системный сбой, то ли у меня с компьютером что-то "не того".