Массовые повешения

Lara Croft

Well-known member
ой хороши! Девочки будут ляжками дрыгать и хрипеть в петлях, отдавая свои молодые жизни! в синем особенно хорошая кобылка!

hohobot

Well-known member
И не хотел бы комментировать, но мне ближе девушки одетые, хоть как у Маркиза. Ведь есть любители одетых висельниц на форуме кроме меня...... Или нет?
Неужели я одинок?

Lara Croft

Well-known member
И не хотел бы комментировать, но мне ближе девушки одетые, хоть как у Маркиза. Ведь есть любители одетых висельниц на форуме кроме меня...... Или нет?
Неужели я одинок?
ты понимаешь.. мне нравятся хорошо одетые.. вернее в красивом белье. Полностью голые женщины ну мне как то не волнуют)

hohobot

Well-known member
А мне всё-таки одетые. И не по пляжной моде. а всё таки одетые. Задолбали уже нагишом повешенные. Вы , авторы, видите только это. Или у Вас фантазии только на это? Мне на это, ( а чё не рисуешь сам), обычно говорят оппоненты - а ты-то что-нибудь создал? . Руку оторвало. Как ни пытался освоить протез - не получается.
А Вы то на кого работаете? Друг на друга? Одни нагие модели. Ну и ставьте друг другу лайки. Фактически сейчас можно ветку занести в Эрмитаж.
Никакой изюминки в картинках.
А я же рассказывал кое-что о лагерях, в которых казнили на виселице, на которой тут-же катили дальше.............
Ну а во- всём виноват Хохобот.

Lara Croft

Well-known member
Задолбали уже нагишом повешенные.
Одни нагие модели
Никакой изюминки в картинках.
Многие мужики неразборчивы, готовы кидаться на любую бабу, вот в чём дело. И безумное количество голых повешенок на старом форуме это подтверждает. Нет у людей фантазии. Ограниченные самцы.

И голые повешенки доминируют из за этого. Хуи встают и ладно. Мужикам для дрочева этого достаточно.

У женщины должна быть тайна! Полностью голая баба лишена этой тайны, ей нечего скрывать. Это банальщина.

Last edited:

hohobot

Well-known member
Многие мужики неразборчивы, готовы кидаться на любую бабу, вот в чём дело. И безумное количество голых повешенок на старом форуме это подтверждает. Нет у людей фантазии. Ограниченные самцы.

И голые повешенки доминируют из за этого. Хуи встают и ладно. Мужикам для дрочева этого достаточно.

У женщины должна быть тайна! Полностью голая баба лишена этой тайны, ей нечего скрывать. Это банальщина.
Ты не против, чтобы выступить со мной одним фронтом? Именно против "хуёжников". Я пишу всерьёз. Нас задавят тут-же поодиночке, но вдвоём - мы уже мнение.
Пиши на форуме. Пусть это в открытую. Мне изначально не нравятся голые модели. Я под этим подписываюсь. Хохобот.

Lara Croft

Well-known member
Ты не против, чтобы выступить со мной одним фронтом? Именно против "хуёжников". Я пишу всерьёз. Нас задавят тут-же поодиночке, но вдвоём - мы уже мнение.
Пиши на форуме. Пусть это в открытую. Мне изначально не нравятся голые модели. Я под этим подписываюсь. Хохобот.
Где писать?
во первых- я уже написал.
Голые повешенки - от того что мужикам не нужно особо эстетика. Мужики не разборчивые. Хуй встаёт и ладно! какое там бельё, чулки, трусики, похуй! И те кто рисует и делает манипы- они же. Они просто довольствуются голыми телами. Другое им не нужно

antar49

Well-known member
Да ладно вам, что за буря в стакане?!
Не переживайте так уж относительно "одетых" казней - "их есть у меня", и в интернете полно - достаточно чуток поискать.
Вот, к примеру, горячо любимый некоторыми Солодон. Как по мне, то весьма однообразен, без особой фантазии.
Впрочем, дело вкуса, как говорится. Но голые лично мне нравятся больше.

Attachments

antar49

Well-known member
Да, заманчиво заполучить такое видео, но, думаю, что это только фотосет, но и его пока найти не удаётся.

hohobot

Well-known member
Увы, нет. Да и качество картинки так себе.
Когда найдётся автор, он явно выйдет в "ТОП". Очень зачётная картинка. Она ещё и некий шарм создаёт своим размером. Я всегда утверждал, что массовость..........Shusha- браво!