antar49
Well-known member
Кажется, такой ещё тут не было:
Attachments
-
241.8 KB Views: 34
ты понимаешь.. мне нравятся хорошо одетые.. вернее в красивом белье. Полностью голые женщины ну мне как то не волнуют)И не хотел бы комментировать, но мне ближе девушки одетые, хоть как у Маркиза. Ведь есть любители одетых висельниц на форуме кроме меня...... Или нет?
Неужели я одинок?
Задолбали уже нагишом повешенные.
Одни нагие модели
Многие мужики неразборчивы, готовы кидаться на любую бабу, вот в чём дело. И безумное количество голых повешенок на старом форуме это подтверждает. Нет у людей фантазии. Ограниченные самцы.Никакой изюминки в картинках.
Ты не против, чтобы выступить со мной одним фронтом? Именно против "хуёжников". Я пишу всерьёз. Нас задавят тут-же поодиночке, но вдвоём - мы уже мнение.Многие мужики неразборчивы, готовы кидаться на любую бабу, вот в чём дело. И безумное количество голых повешенок на старом форуме это подтверждает. Нет у людей фантазии. Ограниченные самцы.
И голые повешенки доминируют из за этого. Хуи встают и ладно. Мужикам для дрочева этого достаточно.
У женщины должна быть тайна! Полностью голая баба лишена этой тайны, ей нечего скрывать. Это банальщина.
Где писать?Ты не против, чтобы выступить со мной одним фронтом? Именно против "хуёжников". Я пишу всерьёз. Нас задавят тут-же поодиночке, но вдвоём - мы уже мнение.
Пиши на форуме. Пусть это в открытую. Мне изначально не нравятся голые модели. Я под этим подписываюсь. Хохобот.
44.jpg это видео есть у вас?Еще нашла в своих загашниках
Не только "мне понравилось", но еще и захотелось заполучить.44.jpg это видео есть у вас?
Увы, нет. Да и качество картинки так себе.А есть больший размер?? Плиз
Когда найдётся автор, он явно выйдет в "ТОП". Очень зачётная картинка. Она ещё и некий шарм создаёт своим размером. Я всегда утверждал, что массовость..........Shusha- браво!Увы, нет. Да и качество картинки так себе.