Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Пьянству - гёрл
Квас.Что пила?
Допустим. А почему финальную частсвоей поездки закинула в "о вреде пьянства"? Пьяный справа сидел, а тебе пришлось быть за рулем?Квас.
Не пила я алкоголь. Просто захотелось побыть пьяной. Как видишь не получилось.Допустим. А почему финальную частсвоей поездки закинула в "о вреде пьянства"? Пьяный справа сидел, а тебе пришлось быть за рулем?
Довольно реалистично получилось.Не пила я алкоголь. Просто захотелось побыть пьяной. Как видишь не получилось.
А квас ведь, это безалкогольный напиток? Точно?Квас.
Все тебе конечно верятНе пила я алкоголь
Потому что мой алкоголизм, который я с помощью своих ведьминских чар передала Кристине, напрямую связан с нетрезвым вождением. Это основная его черта. ( и доказательство того, что это именно мой алкоголизм перешёл теперь на Кристину )а тебе пришлось быть за рулем?
Надеюсь разводили хотя бы пополам?Хохобот в юбке... Самогон я, к примеру, не пил, а тот самый спирт "Роял" - пил, а на следующий день на работу - всё время заносило в сторону.
Это событие отмечала?И надо же было такому случиться...вчера мне мои украинские друзья подарили бутылку бурбона TRADEWATER kentucky straight sour bourbon чтобы я отметила вчерашнее событие с ними. А я ведь так хорошо "завязала" аж на 14-ть дней трезвости!![]()
Нет. Пил чистым.Надеюсь разводили хотя бы пополам?
Не! там что-то с мостом связанное. Украинцы отмечали и мне бурбон подарили. Я ж вчера работала, не могла с ними.Это событие отмечала?
https://xforo.shtorny.com/threads/lgbtq.2482/post-146071 А в этом буфете потчвала?
А вот никогда не пробовала.А самогончику с салом и чесноком хлопнула бы, любительница украинского в Чикаго?
Это все равно как американец подарил бы мне горилку.Украинцы отмечали и мне бурбон подарили
Так значит говорите Ройал виноват, что утром заносило?Нет. Пил чистым.
Мои друзья знают, что я люблюЭто все равно как американец подарил бы мне горилку.
Когда же ты работала? Ты вчера в 14:16 по вашему времени в японском буфете жрачку фотографировала.Не! там что-то с мостом связанное. Украинцы отмечали и мне бурбон подарили. Я ж вчера работала, не могла с ними.
А вот никогда не пробовала.