Повешение

Hlopusha

Well-known member
А чулочки зачем?
Без чулочков гораздо интересней!
В женщине должна быть загадка!

Мать говорит дочке, выходящей замуж:
- Чтобы оставаться для мужа всегда желанной, никогда не раздевайся полностью!
Ну, вышла дочка замуж и, после некоторого времени совместной жизни, муж ее спрашивает:
- Слушай, а у вас в семье ненормальные были?
- Нет, а почему ты спрашиваешь?
- Мы с тобой не первый день вместе живем, а ты каждый раз спать в сапогах ложишься!

Hlopusha

Well-known member
Я думаю что оказатся на месте девушки в чулочках тайно мечтают многие мои ровесницы.
И не только ровесницы. Недавно фотографировал в подобном антураже даму постарше Вас. Как я понял, ей понравилось, хочет повторения.

Hlopusha

Well-known member
А продукция выставляется?
То что делается на заказ, нет. Тем более сюда. Слишком быстро отсюда все в контакт улетает.

Кристина

Well-known member
И не только ровесницы. Недавно фотографировал в подобном антураже даму постарше Вас. Как я понял, ей понравилось, хочет повторения.
На виселице фоткали?

Lara Croft

Well-known member
А чулочки зачем?
Без чулочков как раз не интересно пресно и банально!! Как вы задолбали . Ну епт! Ценители голых тел!!

antar49

Well-known member
Без чулочков как раз не интересно пресно и банально!! Как вы задолбали . Ну епт! Ценители голых тел!!
А к чему такая истеричность на ровном месте? Нравятся чулочки? - на здраво, как говорят болгары. Создавайте свои нетленные шедеврыв хоть в сапогах и тулупах! Кто и что мешает?!

Lara Croft

Well-known member
А к чему такая истеричность на ровном месте? Нравятся чулочки? - на здраво, как говорят болгары. Создавайте свои нетленные шедеврыв хоть в сапогах и тулупах! Кто и что мешает?!
не мешает. Просто надоела эта концепция типа : голое тело=сексуально!. Да кто вам такое сказал? что за ограниченность?

BOBKA

Moderator
Staff member
Тело надо подать. Одежда может в этом помочь, но может и помешать. Отсюда принцип "нет одежды нет - проблемы".

Кристина

Well-known member
Нет одежды-нет проблем.
Нет девушки-нет проблем.
А голой все-таки лучше.Одежда скрывает все прелести тела.Лобок,грудь.Икры предельно напряженные от удушья.Да и мечтавшие например увидеть меня голой только раз и увидят.Первый и последний раз.

Надежда

New member
Нет одежды-нет проблем.
Нет девушки-нет проблем.
А голой все-таки лучше.Одежда скрывает все прелести тела.Лобок,грудь.Икры предельно напряженные от удушья.Да и мечтавшие например увидеть меня голой только раз и увидят.Первый и последний раз.
Звучит угрожающе. Это последнее что они увидят в своей жизни, что же с ними будет?

BOBKA

Moderator
Staff member
мечтавшие, например, увидеть меня голой, только раз и увидят. Первый и последний раз.
Говорят, на таких условиях Клеопатра отдавалась.

Кристина

Well-known member
Звучит угрожающе. Это последнее что они увидят в своей жизни, что же с ними будет?
С ними ничего.А увидят они мое голое тело последний раз потому что когда меня например повесят то и мое тело перестанет существовать.

femara

Well-known member
Пардоньте, но Вы же первый прикопались к чулочкам:
А чулочки зачем?
Лара лишь парировала :)

А для меня лично тематический контент лишь интереснее, когда есть одежда. Лучше всего белая рубаха) Женственно, и оставляет яркое ощущение тайны, недосказанности, в то время как просто голое тело воспринимается вульгарно и плоско. Только обувь не нужна ;)
Здесь всё глубоко индивидуально в любом случае.

antar49

Well-known member
В женщине должна быть загадка!
Полностью согласен!
Женщина - сама по себе загадка!
Только вот что могут скрывать носочки на голом теле? Разве что отсутствие педикюра.
Конечно, сие чисто моё видение, но женщина в одежде, но босиком таит в себе гораздо больше загадок...

mvalim

Moderator
Staff member
А для меня лично тематический контент лишь интереснее, когда есть одежда. Лучше всего белая рубаха) Женственно, и оставляет яркое ощущение тайны, недосказанности, в то время как просто голое тело воспринимается вульгарно и плоско. Только обувь не нужна ;)
Здесь всё глубоко индивидуально в любом случае.
Поддерживаю насчет белой рубахи и отсутствия обуви :)
11080388_1586664124884904_1546072827642794872_o.jpg
К сожалению, при изготовлении манипов приходится использовать то, что дают исходные фотографии. А то я бы чаще вешал именно в белой рубахе или в чём-то похожем:
Sie verbarg Partisanen.jpg

Кристина

Well-known member
Поддерживаю насчет белой рубахи и отсутствия обуви :)
View attachment 46245
К сожалению, при изготовлении манипов приходится использовать то, что дают исходные фотографии. А то я бы чаще вешал именно в белой рубахе или в чём-то похожем:
View attachment 46247
Тогда уж пугало огородное надо вешать.Что мелочится то.