Ой, да. Это я смотрел на чужое сообщениеА я что спросила? Куда попала пуля? Это по вашему не одно и то же?
Ой, да. Это я смотрел на чужое сообщениеА я что спросила? Куда попала пуля? Это по вашему не одно и то же?
Хотя это, возможно, уже есть в другой теме (может я спутал это с "bella"), но как же классно всё (..и самочка ... и как её одежда сексуально-эротично обтянула и как её "продырявило", включая в т.ч. и её реакцию на это (ну, или "их", как имелось в виду по сюжету изображения)).Стелла
Это они, или скорее всего даже Кристина, так думали.. А пули попали им в "пояснички" (ну, например, как вариант).
Я и "придумал". ..точнее - описал "реальный факт".. ...Сами что нибудь придумайте и фотку другую скиньте. Не фиг чужую фантазию искажать.
Какая хорошая фотка! В ней, правда, нет ценимого мной темного света некро. Но это замечательная жанровая психологическая сценка.Окупанты захватили город и расстреливают мирное население. Они поймали трёх подружек и решили их расстрелять. Девочке приказали встать лицом к дереву. Сейчас ей выстрелят в затылок. Рядом с ней две подружки прощаются перед смертью.
View attachment 94368
Как еще подробней? Столб - символ фаллоса, тем более железобетонный. Поэтому две другие вынуждены целоваться друг с другом. Правда Вы, Кристина, скорее это оцените, как плюс.А поподробней пожалуйста.
Вот именно! Фаллический символ может быть представлен в различных формах, включая столб, колонну, ствол дерева, оружие или пальцы. Он может указывать на сексуальность, мужественность, силу и власть. (C)Чтобы хоть как то сдержать свои эмоции, не запаниковать, не описаться и унять дрожь в теле, она прижалась к столбу, и крепко обхватила его руками.
Это для Вас просто деревяшка, а девушки к просто деревяшке не тянутся с целью "держать свои эмоции, не запаниковать, не описаться и унять дрожь в теле".Для вас столб может и фаллос. А для меня просто деревяшка.
@Кристина помолчит недельку, и подумает о своём поведении. В следующий раз, надеюсь, будет посдержаннее.Мне похуй о чём ты думаешь. Плевала я на тебя.
В данном случае это было несложно: общее количество сообщений с момента регистрации пользователя.Люблю статистику. А как можно подсчитать количество сообщений за определенный период любого пользователя? Например, Кристины за тот же интервал времени.
Через "advanced search" потом "Newer than" получите список сообщений пользователя начиная с назначеной даты и по текущую. По 20 собщений на страницу. При желании можно подсчитать до конца.Люблю статистику. А как можно подсчитать количество сообщений за определенный период любого пользователя? Например, Кристины за тот же интервал времени.