Реальные происшествия

hohobot

Well-known member
Потому что, в своё время, "зоозащитнички", для которых жизнь бродячей собаки дороже человеческой, добились запрета на их отстрел и даже на безвозвратный отлов.

Есть видео на ютубе. Там, конечно, душераздирающая жесть с детскими криками... главное, что перекрестилась, когда прыгала... на ровном месте сделала мужа вдовцом, а детей сиротами. Произошло это всё на их глазах.
Ссылка на видео, но предупреждаю ОСТОРОЖНО!!! Видео не для слабонервных, может испортить настроение на целый день. Смотреть лучше без звука...
Бля. Вообще жесть . Это реально не для сердцем больных. Я бы вообще запретил такие купания.
Закаляюсь много лет. Под холодным душем каждое утро. Оттуда и здоровье , может насчёт выпить , берётся. Знаю, что и певичка Карина Кокс этой же привычкой страдает. Но я -то начал по наущению отца. Он каждый раз в прорубь нырял, когда мы шли на огород через Протву. Вылазил , одевался. И мы шли дальше.
Но в проруби редко вода выше четырёх градусов. А та, которая с утра в душе градусов двенадцать. Хотя кажется ледяной.
Стоит ли нам такие ролики выставлять на форуме. Это человеческая трагедия.
Кто из участников форума не побоится зачать тему на обсуждение? Ась? Найдётся смелый, или опять Хохобот заебёт форум?

Patriot

Well-known member
Бля. Вообще жесть . Это реально не для сердцем больных. Я бы вообще запретил такие купания.
На самом деле такие купания вполне безопасны для подготовленных людей и на водоёмах, не имеющих сильное течение. Если купаться в речке, которая имеет относительно быстрое течение - то в воду надо заходить, а не прыгать; а так, как она, прыгать - это самоубийство.
Стоит ли нам такие ролики выставлять на форуме. Это человеческая трагедия.
Я б с удовольствием поломал руки тому, кто это на ютуб со звуком выложил. Да и вообще, в такой ситуации стоять и снимать - такое себе...

hohobot

Well-known member
На самом деле такие купания вполне безопасны для подготовленных людей и на водоёмах, не имеющих сильное течение. Если купаться в речке, которая имеет относительно быстрое течение - то в воду надо заходить, а не прыгать; а так, как она, прыгать - это самоубийство.

Я б с удовольствием поломал руки тому, кто это на ютуб со звуком выложил. Да и вообще, в такой ситуации стоять и снимать - такое себе...
Я пообщаюсь с Василием. Насчёт выложившего это видео модератора. "Модератора". Он ( Василий) уже искал повод, чтобы его убрать. У нас сайт не про маньяков.

Patriot

Well-known member
Я пообщаюсь с Василием. Насчёт выложившего это видео модератора. "Модератора". Он ( Василий) уже искал повод, чтобы его убрать. У нас сайт не про маньяков.
Ссылку на видео выложил я, а не модератор. Вопрос к тому, кто это снимал и выложил на ютуб со звуком. Я думаю, что с ютуба его в скором времени удалят.

Patriot

Well-known member
А зачем удалять? Видео выложено по теме. Оно уже и в тик-токе есть. И в контакте. И в одноклассниках. Везде.
С ютуба такие вещи часто по различным жалобам удаляются. Просто автору его надо было выложить без звука. Самом по себе это видео весьма поучительное - чтоб другие видели к чему приводят подобные глупые ошибки и не повторяли их.

Lara Croft

Well-known member
Ссылка на видео, но предупреждаю ОСТОРОЖНО!!! Видео не для слабонервных, может испортить настроение на целый день
сочная мама в тугом купальнике полуголая утописась в проруби..

что кричать то здесь? в видео нет никакой крови! в чём "для слабонервных " то?
и вы на специализированном форуме кстати

Last edited:

Patriot

Well-known member
что кричать то здесь? в видео нет никакой крови! в чём "для слабонервных " то?
и вы на специализированном форуме кстати
На тот случай, если кого-то вдруг хватит кондрашка от детских криков. Только из-за этого. А вдруг у нас чувствительные форумчане есть, которые потом скажут: "Почему не предупредил?" Без звука можно смотреть всем вообще без проблем. А так - да, и форум специализированный, и тема специализированная как раз для подобного.

BaSur

Well-known member
Есть видео на ютубе. Там, конечно, душераздирающая жесть с детскими криками... главное, что перекрестилась, когда прыгала... на ровном месте сделала мужа вдовцом, а детей сиротами. Произошло это всё на их глазах.
Ссылка на видео, но предупреждаю ОСТОРОЖНО!!! Видео не для слабонервных, может испортить настроение на целый день.
Один хрен все там будем... Но вот что за идиоты вообще не думают, где и как делают прорубь?.. Тут не к бабе вопрос-то даже, в общем.
P.S. Хотя по мне прыгать солдатиком в прорубь - тоже так себе идея.

Patriot

Well-known member
Один хрен все там будем... Но вот что за идиоты вообще не думают, где и как делают прорубь?.. Тут не к бабе вопрос-то даже, в общем.
P.S. Хотя по мне прыгать солдатиком в прорубь - тоже так себе идея.
Тут ко всем вопросы. Вроде как эта ныряльщица далеко не первый раз зимой купалась, но такой прыжок "солдатиком" в прорубь прямо под лёд в сторону течения, да ещё и ночью - это отличный и надёжный способ, извините за выражение, самоликвидироваться, не оставив себе ни малейшего шанса на спасение. В такой ситуации, даже опытный профессиональный пловец не смог бы выплыть - во-первых течение, во-вторых не видно куда плыть, т. к. ночью подо льдом полная темень, увидеть прорубь не получится, в-третьих в холодной воде организм быстро расходует кислород и времени на принятие решения нет вообще.
Ну и мужики, конечно, "молодцы" - мало того, что прорубь сделали хрен его знает где (там, кстати, рядом была нормально оборудованная купель), так ещё разрешили ей прыгать, вместо того, чтоб заставить просто нормально зайти в воду...
Её, кстати, по-моему так и не нашли и уже, наверное, врядли найдут...

Frol 41

Well-known member
Да , не бедствовала , достаток чувствуется .... и за чем надо было в прорубь сигать

nuda-zanuda

New member
недостаток интеллекта
[/ЦИТИРОВАТЬ]

Скорее от скуки:
- В Таиланд съездили, на горных лыжах прокатились, а давай с парашютом спрыгнем?!
- Не-е... с парашютом хлопотно очень - давай лучше в прорубь нырнём!
- Точно! Решено! На Крещение и попробуем!

alef

Well-known member
Удивительно похожа на мою несостоявшуюся тещу.
Много, много лет назад...

Patriot

Well-known member
Скорее от скуки:
- В Таиланд съездили, на горных лыжах прокатились, а давай с парашютом спрыгнем?!
- Не-е... с парашютом хлопотно очень - давай лучше в прорубь нырнём!
- Точно! Решено! На Крещение и попробуем!
Если прыгнуть с парашютом, забыв мозги в самолёте (или дома, или вообще их не иметь) - то самоликвидироваться можно очень легко, причём при абсолютно нормально работающей парашютной системе (нормальное раскрытие, насыщение и т. д.), в т. ч. и от утопления... да-да, были кадры, которые, прыгнув с парашютом, умудрились утонуть. Есть даже случай, когда горе-парашютиста сбила фура... прямо в полёте...

Patriot

Well-known member
В этот же день, через несколько часов, он и его брат были задержаны. Погибшую девушку в Иран привезли из Турции, куда она сбежала от мужа, по всей видимости, из-за его склонности к отрезанию голов... В Турции её поймал собственный отец и вернул мужу.

Frol 41

Well-known member
Ну вот утилизировали одну строптивую .... здесь хоть фото осталось