У богатых свои причуды))))) Шутка...Вот уже одна причина отказаться от этого устройства. У меня по-прежнему самсунг в качестве будильника.
Ссылка https://www.imagefap.com/gallery.php
У богатых свои причуды))))) Шутка...Вот уже одна причина отказаться от этого устройства. У меня по-прежнему самсунг в качестве будильника.
Ссылка https://www.imagefap.com/gallery.php
Девки нормальные, а веревки кривые почему-то. Ох уж это мне 3D…Попалось по ходу странствий.
лучше лучше промолчать. .................Девки нормальные, а веревки кривые почему-то. Ох уж это мне 3D…
Это кривизна рук автора так изящно подчеркнута. Черт, ну должна же быть какая-то самокритичность...Девки нормальные, а веревки кривые почему-то. Ох уж это мне 3D…
у богатыхЭ Последнее без соли доел. Как с этим аппаратом справиттся??? Завтра выйду на работу и с этим будет справлчться публика, которая расслабилась без меня. Правила работы в электроустановках. И , поверьте - мне жизнь нужна, а не правила. Но, правила я всё равно спрошу.У богатых свои причуды))))) Шутка...
Самокритичность - это эфемерное понятиеЭто кривизна рук автора так изящно подчеркнута. Черт, ну должна же быть какая-то самокритичность...
Мы тут на рыбалочке присели, Замёрзли. Апокрифично?Это кривизна рук автора так изящно подчеркнута. Черт, ну должна же быть какая-то самокритичность...
Самого всегда это бесит. Равно как и не затянутые петли на шеях висящих.Девки нормальные, а веревки кривые почему-то. Ох уж это мне 3D…
Пррравильно! Замучать их ПТБ,добить ПТЭ и контрольным выстрелом - ПУЭ в голову.у богатыхЭ Последнее без соли доел. Как с этим аппаратом справиттся??? Завтра выйду на работу и с этим будет справлчться публика, которая расслабилась без меня. Правила работы в электроустановках. И , поверьте - мне жизнь нужна, а не правила. Но, правила я всё равно спрошу.
Да нет таких правил. ПУЭ jостались а остальных уж нетПр
Пррравильно! Замучать их ПТБ,добить ПТЭ и контрольным выстрелом - ПУЭ в голову.
А кто автор?Не знаю где найти полный фотосет. Нашла только эти две картинки. Кто видел полный - киньте ссылочку
Это Superliska72 с thedarkspot.com: там на картинках есть его логотип. Он сейчас отовсюду выпилился, но его жена, SusanFox, выкладывала там некоторые серии. Именно эту я не нашел.А кто автор?
Ах да, вьюер на сайте закрывает низ картинки... У меня нет.Это Superliska72 с thedarkspot.com: там на картинках есть его логотип. Он сейчас отовсюду выпилился, но его жена, SusanFox, выкладывала там некоторые серии. Именно эту я не нашел.