Массовые повешения

alef

Well-known member
Девки нормальные, а веревки кривые почему-то. Ох уж это мне 3D…
Это кривизна рук автора так изящно подчеркнута. Черт, ну должна же быть какая-то самокритичность...

hohobot

Well-known member
У богатых свои причуды))))) Шутка...
у богатыхЭ Последнее без соли доел. Как с этим аппаратом справиттся??? Завтра выйду на работу и с этим будет справлчться публика, которая расслабилась без меня. Правила работы в электроустановках. И , поверьте - мне жизнь нужна, а не правила. Но, правила я всё равно спрошу.

hohobot

Well-known member
Это кривизна рук автора так изящно подчеркнута. Черт, ну должна же быть какая-то самокритичность...
Самокритичность - это эфемерное понятие
Вроде как есть.........................

hohobot

Well-known member
Мы тут на рыбалочке присели, Замёрзли. Апокрифично?

bormo

Well-known member
Пр
у богатыхЭ Последнее без соли доел. Как с этим аппаратом справиттся??? Завтра выйду на работу и с этим будет справлчться публика, которая расслабилась без меня. Правила работы в электроустановках. И , поверьте - мне жизнь нужна, а не правила. Но, правила я всё равно спрошу.
Пррравильно! Замучать их ПТБ,добить ПТЭ и контрольным выстрелом - ПУЭ в голову.

hohobot

Well-known member
Пр

Пррравильно! Замучать их ПТБ,добить ПТЭ и контрольным выстрелом - ПУЭ в голову.
Да нет таких правил. ПУЭ jостались а остальных уж нет:) Ааааааа - вот почему сегодня мне и не смогли ответить. В наказание вынужден был переодеться и отправиться на погрузку всякой срезанной херни с подстанции.

antar49

Well-known member
3D-сет по теме:

Attachments

Shusha

Well-known member
Staff member
Полностью он был только на платном сайте, который сейчас закрыт. Обещали перевыложить со временем.

mvalim

Moderator
Staff member
А кто автор?
Это Superliska72 с thedarkspot.com: там на картинках есть его логотип. Он сейчас отовсюду выпилился, но его жена, SusanFox, выкладывала там некоторые серии. Именно эту я не нашел.

borlum

Active member
Это Superliska72 с thedarkspot.com: там на картинках есть его логотип. Он сейчас отовсюду выпилился, но его жена, SusanFox, выкладывала там некоторые серии. Именно эту я не нашел.
Ах да, вьюер на сайте закрывает низ картинки... У меня нет.

SusanFox много чего обещала, но выложила меньше половины и пропала.

Last edited: